بسكوت الزبدة
المقادير:
1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ثلثى كوب سكر
1 بيضة كبيرة
نصف ملعقة بشر ليمون
فانيليا
2 كوب وربع دقيق كل الاغراض
ربع ملعقة سكر
الطريقة:
< يخفق الزبد مع السكر حتى يثير الخليط هشا
< فى وعاء مختلف يخلط الدقيق والملح ويضاف هذا الخليط بالتدريج الى الخليط السابق
< يقسم العجين الى نصفين ويشكل على هيئة مستطيل وتدخل العجين مغطاه داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
< يقطع العجين بسكين حادة الى قطع بسمك 3 سم
< يسخن الفرن على درجة 170 وتجهز صاجة او صينية ويرص البسكوت
< يمكن تلميع البسكوت حسب الرغبة: يخلط بياض بيضة مع قليل من الماء ويدهن وجه البسكوت
< ترش مكسرات فوق الوجه (حسب الرغبة) ويخبز البسكوت من 10 الى 15 دقيقة حتى يصير البسكوت ذهبيا
< يخرج من الفرن ويترك حتى يهدأ ثم يرص فى طبق التقديم ويقدم.